Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
wieder ein super urlaub

Es war wieder ein super Urlaub im Giftun, alle waren wieder sehr nett und zuvorkommend. wir hatten keinen grund zu klagen. es wurde auf unsere wünsche eingegangen

• Gut
  • wir hatten einen renovierten bungalow, der war einfach super! und die klimaanlage funktionierte ohne beanstandungen. auch der zimmermann hat seine sache wirklich sehr gut gemacht. können nur lobende worte dazu sagen.

• das essen war wieder sehr gut gewesen egal ob im hauptrestorant oder in einigen zuzahlrestorants. das einzige manko war das gautscho, dort hat man keine auswahl an spiesen, aber in der pizzeria haben wir sehr oft gegessen, einfach lecker und gut. viele regen sich wegen der zuzahlung auf aber bei bei den cocktails wird nicht gemosert.

• einfach super!!!! können wir nur sagen. der gebuchte bungalow war zwar nicht frei aber man sorgte für gleichwertigen ersatz. wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen wieder.

• echt kurzer transfer zum hotel.

haben wir weiter nicht genutzt. endweder waren wir im wasser oder mit petra schmörer unterwegs ps. waren einmal im pool weil unrat am strand angespüllt wurde der aber durch die netten jungs vom strand sofort beseitigt wurde. einfach super die jungs vom strand

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management