Ute & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder sehr schöne erholsame 21 Tage im Giftun

Das Giftun Azur ist ein kleines in die Jahre gekommenes Familienhotel, mit einem der schönsten Strände am rotem Meer überhaupt in Hurghada und einer sehr bekannten angebundenen Tauchstation James & Mac.

• Im Hotel gibt es Bungalowblöcke wo die Blöcke C,D und E komplett modernisiert wurden und einen T Block im Stile eines Neubaublocks auf vier Etagen mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer sind jeden Tag gut gereinigt und für ab und zu mal ein kleines Trinkgelg gibts auch mal ne schöne Überraschung.

• Gut
  • Man darf beim Essen immer nicht vergessen das man sich in einem anderen Land und nicht in Deutschland befindet. Aber das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch im August 2016 sehr zum Positiven verändert. Es ist ein neuer Chefkoch vor Ort, der für abwechslungsreiches Essen sorgt. Aber es gibt im Giftun 7 Restaurants und 7 Bars. Von dem 7 Restaurants gibt es vier Bezahlrestaurant, Preise pro Person all Inklusive zwischen 5,00 u. 10,00 €, also keine Rede wert. Sollte man alle mal besuchen und sich sein eigenes Urteil bilden. Was wir uns persönlich wünschen würden, das die Bestühlung mal modernisiert wird gerade in diesen Bereichen wo man abends gemütlich sitzen möchte, denn es sind auch viele Rentner in diesem Hotel, die Bequemlichkeit lieben, wie wir auch.

• Der Service ist in dem Hotel sehr gut, angefangen an der Rezeption möchte ich hier mal meine Freunde Megahed und Ahmed Assem erwähnen, die immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste haben. Auch nicht zuvergessen ist die Gästebetreuung Nadja und Elena zu der ich persönlich ein gutes Verhältnis habe. Farag Ibrahim kann sehr gut deutsch und gibt Probleme die es auch mal gibt an den Hotelchef Ibrahim Mustafa weiter, der immer ein offenes Ohr für Veränderungen hat. Beim Personal möchte ich besonders unseren Ali Mohamed, der zur Zeit in der Lobby bedient, erwähnen. Er wünscht sich so gern an der Rezeption zu arbeiten, aber bisher ist für Ihn kein Platz dort. Weiterhin positiv der Service beim Frühstück und Abendessen, woran unser Hany große Anteile hat. Er sorgt auch für zufriedene Gäste in den Bezahlrestaurants und er fehlt einfach wenn er mal Urlaub hat wie der Eiermann Hassan, der immer sein Bestes gibt. Im Beachrestaurant möchte ich persönlich unseren netten und immer freundlichen Servicekellner Ali Ahmed erwähnen, der es denke auch mal verdient hat, da blaue Tschirt gegen ein rosanes Tschirt zu tauschen. Aber auch alle anderen Kellner sind nett und freundlich zu den Gästen und immer bemüht dem Gast es recht zu tun. Am Strand nicht zu vergessen unser Freund Zacky Zaky , der sich mit seiner Crew immer bestens um das Wohl der Gäste am Strand kümmert.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen mit einer Anfahrt von etwa 10 min, vom Fluglärm ist aber so gut wie nichts zu hören. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften, linker Hand mit etwa 15min Fußweg hinterm Grand Hotel kommt man zu Rock Cafe. Im Hotel gibt es einen Taxiservice, den man um nach Sakalla oder zur Senzo Mall zu kommen nutzen sollte.

Im Giftun gibt es eine Softanimation voran mit unserem Freund Saif, der immer versucht sein Bestes mit seinem Team z.Zt. Shecko,Joker,Michelle und Katja zu geben. Ob Boggia - Dart - Beachvolleyball - Kubb oder Leitergolf, Fussball, Tischtennis oder Tennis kann dort auch gespielt werden. Dazu gehören aber auch Spiele wie Skat, Romme und Poker. Am Abend sorgt das Annimationteam dann auch für Abwechsung, immer an den Ausschreibungen zu entnehmen. Also alles in allem für Abwechslung ist im Giftun gesorgt.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Ute & Ralf

Sehr geehrter Herr Werner-Ralf, Es ist uns immer eine Freude Sie zu begruessen ! Wir bedanken uns fuer Ihren Support und Interesse! Alle Ihre Bemerkungen helfen uns unseren Service und Angebote zu verbessern. Nochmals lieben Dank und wir freuen uns schon Sie im May 2017 zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Giftun Azur Team