- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz bewußt das Hotel zum zweiten Mal gebucht und waren wieder zufrieden. Es gibt allerdings kleine Mängel, die besonders Familien mit Kinderwagen und Gehbehinderte bzw. Rollstuhlfahrer betreffen. Das Hauptrestaurant befindet sich im Obergeschoss, da es keine Rolltreppe oder Lift gibt, ist es leider für diesen Personenkreis beschwerlich ins Hauptrestaurant zu gelangen. Hier hat man nicht das Gefühl "nur" in einem 3, 5 Sterne Haus zu sein, auch wenn es das ältestes Haus in Hurghada sein soll. Das Essen ist sehr gut und man braucht keinerlei Bedenken vor irgendwelchen Durchfallerkrankungen zu haben. Wir haben täglich frisches Obst und Eis gegessen, uns ist absolut nichts passiert. Das Personal ist sehr freundlich. Die TUI Reiseleitung ließ etwas zu wünschen übrig, sonst hätten wir den Tipp mit der Möglichkeit auch als "All inclusive" Gast im Marina Bistro in der neuen Marina, ohne Zusatzkosten ( Getränke ausgeschlossen) zu essen, von ihr bekommen und nicht von anderen Gästen. Aber ganz einfach, in die zum Hotel gehörende Pizzeria gehen und bei Petra oder einem anderen dienstbaren Geist telefonisch einen Tisch reservieren lassen. Am besten man fährt noch bei Tageslicht in die Marina und genießt den wunderschönen Anblick, bummelt ohne ständiges Angequatsche durch die Läden und schlemmert anschließend dort. Auffällig ist, man trifft immer wieder die selben Gäste im Giftun, also kann es dort nur schön sein. Wir kommen irgendwann mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut