- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir den Check-in hinter uns gebracht hatten und uns auf ein schönes freundliches Zimmer gefreut hatten, kam der erste Schock. Ein Zimmer in das zu keiner Tageszeit die Sonne scheint,sehr klein war wurde uns angeboten. Nach einiger Zeit stellte sich heraus,dass weder Dusche noch Toilette abliefen, die Gardine auf halb 8 hängt und der Fernseher mit einem lauten Fiepsen uns Freude bereitete. Natürlich haben wir uns sofort beschwert und wenn auch leider erst am nächsten Tag ein größeres und sehr sauberes Zimmer bekommen.Erstaunlich war dabei, dass dies mit einer alltäglichen Routine aufgenommen wurde und auch wir nicht die Einzigen waren, die auf der "Umzugsliste" vermerkt waren. Wie auch andere bestätigen können müsste der Pool mal renoviert werden. Das Große Übel ereilte uns jedoch am 3.Tag. Durchfall und Erbrechen bis zur Heimreise.Die Ursache hierfür war, dass die Gläser mit Leitungswasser ausgespült wurden und immer ein Rest davon im jeweiligen Getränk enthalten war.Auf Toilette war dann zu hören, dass dieses Schicksal auch eine ganze Reihe der anderen Gäste teilte.Viele tranken nur noch Tee und hatten das Essen völlig aufgegeben. Leider war der Erholungseffekt erst zu Hause bei "gutem deutschen Essen" eingetreten.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut