Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
wir kommen gerne immer wieder

Wir waren im Dezember/Januar in diesem Hotel. Eine schöne Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre die auch zum entspannen einläd. Ein Haupthaus und viele Bungalows in einem grünen Garden. Jetzt ist auch die notwendige Sanierung der Zimmer und Gartenwege umfassend angelaufen. Was aber den Hotelbetrieb in keiner weise stört.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit allem Nötigen ausgestattet. (Fernsehen, Wasserkocher, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche oder Badewanne oder beides, Terrasse oder Balkon)

• Es gibt zu allen Malzeiten Büfett. Da ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet hat keinen Hunger. Außerdem gibt es in der Anlage noch mehrere Gestaurands un Bars die man besuchen kann. Alle Malzeiten kann man in einer ruhigen ausgeglichenen Atmosphäre geniesen.

• Das Personal ist sehr fleißig und ließt in den meisten Fällen die Wünsche der Urlauber schon von ihren Augen ab. Ein freudliches Miteinander und lockerer persönlicher Umgang erzeugen eine tolle familiäre Atmosphäre. Wünsche werden sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger.

• In 10 Minuten ist man vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt zentral in der Flaniermeile von Hurgada. Es ist das älteste Hotel am Platz. Deshalb hatten auch damals die Erbauer noch die Möglichkeit dafür den schönsten Strand aus zu suchen. Es werden viele Möglichkeiten für Ausflüge (schwimmen mit Delphinen, schnorcheln, Stadtrundfahrt, Kairo, Luxor, Glasbodenboot, U-Boot, einen Tag leben wie die Reichen auf einer Jacht u.v.m.) angeboten die alle mit einem Transfer beginnen.

Die Animateure sind täglich von 10:00 bis 02:00 Uhr für die Gäste aktiv. Auch eine Kinderbetreuung ist 6 Tage in der Woche für den der es möchte inklusiv. Eine Poolanlage mit 3 Pools, ein Kinderspielplatz, ein Tennisplatz, ein Fußballplatz, ein Spa, ein Fitnescenter, eine Tauchschule u.v.m. runden die Freizeitangebote ab.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen. vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur Resort als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Diese positive Resonanz freut uns außerordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team