Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder! Besser geht es bestimmt nicht mehr!

Es ist nicht mehr das neuerste Hotel aber mit Sicherheit eines der Freundlichsten! Der Garten zum Strand ist wunderschön und sauber. Das trifft auch für die Zimmer und das restliche Hotel zu. für Taucher und Ruhe-bzw. Erhohlungsuchende nur zu Empfehlen. Es sind Gäste aus den verschiedensten Länder anzutreffen. Man kann in jedem Hotel etwas Schlechtes finden wenn man möchte. Mir ist es bis jetzt noch nicht gelungen. Und ich war bis jetzt schon 5! Mal in diesem Hotel. ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen , der ein schönen Urlaub unter warmer Sonne erleben möchte!

• Gut
  • Es gibt kleinere Zimmer, Bungalows und größere Zimmer im neugebauten Teil. Die Bungalows würde ich eher nur für Zweierbelegung empfehlen. Aber sie sind sauber- sehr sauber sogar. Wenn man frische Handtücher möchte braucht man einfach nur die gebrauchten auf den Boden werfen. Dadurch hilft man auch Wassersparen. Schließlich ist man ja in der Wüste.

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Pizzaria und ein orientaliches Restaurant. Schmecken tut es überall!

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Bei jedem Problem (und ist es auch noch so klein) wird einem sofort und kompetent geholfen!

• Direkt am Strand gelegen und mitten im Zentrum von Hurghada. Die Einkaufsmeile liegt direkt am Hotel. Aber es gibt keine Belästigung durch Lärm. Auch der Transfer zum Hotel ist ziemlich kurz (ca. 15 Minuten).

Auch für Nichttaucher ist ausreichend gesorgt. Das Wassersportzentrum und die Surfschule bieten genug Abwechslung für jedermann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Conny