Annette & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Wir waren rundum zufrieden. Der T-Block war stetig gereinigt worden ,egal ob Zimmer oder die Flure. Für das Alter ist alles gut gepflegt. Da kennen wir andere Anlagen die wesentlich jünger sind und schon total mies sind. Das Essen ist OK. Wer bei diesem Angebot nichts findet sollte zuhause bleiben. Die vielen verschiedenen Nationalitäten sind auch OK. Besonders weil keine Russen dabei sind. Wir waren das erste mal in Hurgada ,aber es hat uns wesentlich besser gefallen. als sonst die letzten Jahre in sharm el sheik. Das wir diesjahr so schlechtes Wetter hatten kann niemand vorher sagen. Giftun wir kommen wieder.......

• Gut
  • Unser Zimmer war gross genug. Selbst die Betten haben uns überrascht, wir haben selten so gut geschlafen im Urlaub.

• Gut
  • Wir waren von mitte Dez. an dort. nach 5Tagen wurde es dermassen voll, dass man dachte das geht doch garnicht. Aber man fand immer einen Tisch, und der wurde falls nicht eingedeckt war schnell hergerichtet. Natürlich bekommen die Bediensteten gern Trinkgeld, bei dem Lohn der dort üblich ist. Man sollte unbedingt einmal in der Pizzaria gegessen haben. Das dort ein 3 Sternekoch am werken ist merkt man. Lecker

• Gut
  • Uns sind die Angestellten gegenüber sehr nett und hilfsbereit gewesen. was wir von ihnen wollten haben sie auch verstanden. Der Wäschesevice ist sehr zu empfehlen. Bei den Preisen kann man normalerweise alles wieder sauber mit nach Hause nehmen. Wir hatten zwar kein Kind mit, aber die kinderbetreung war schon toll.

• Gut
  • Der strand ist, egal wo man wohnt immer gleich gut zu erreichen. Man muss nicht immer ein Taxi oder Bus nehmen um etwas anderes als das Hotel zu sehen. geht man aus der Anlage hat man alles vor der Tür. Die Flughafennähe ist ein grosser Vorteil, deswegen nur kurzer Transfer. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht ,aber wir fahren wieder hin.

• Gut

Die Animation ist der Hammer. Ali ist immer zu Spässen bereit . Ab Morgends 10 Uhr fängt es mit Beachvolleyball an. Gleichzeitig noch Boccia. Danach Daten. Nachmittags noch Skat, Tennisfussball usw. Alles kann man wenn man möchte, wenn nicht ist es für die Animateure auch in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Annette & Jürgen