Ein Hotel mit freundlichem Personal, man versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns Wohlgefühls.
Wir hatten ein in die Jahre gekommenen Bungalow. Das Bad war schlimm, in die Anne könnte man nicht gehen.
Man muß wissen, daß man im Ausland ist und weniger deutsche Küche vorfindet. Trotzdem, das Essen war gut und vielseitig. Jeder findet etwas. Morgens gab es u. a. auch Spiegelei, gekochtes Ei, Käse usw.
Anfragen, Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit erledigt.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Trotzdem keinerlei Fluglärm. Ausflugsangebote sind sehr gut. "Blaue Reise" , eine Schnorcheltourist sehr zu empfehlen, war ganz toll. Delphine könnten wir auch sehen. Mittagessen an Bord, sehr freundliche Crew. Korallenriffe und die Vielzahl von Fischen, einfach beeindruckend. Und das für 20,00€!!!
Am Strand haben sich die Animateure. Sehr bemüht und die Angebote wurden auch angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Uwe Rudolf |
Sehr geehrter Herr Udo Rudolf, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management