- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir einen speziellen Zimmerwunsch haben. Da wir jetzt das dritte Mal im Giftun waren und jedesmal ein Bungalow hatten,entschieden wir uns wieder für einen. Dieser war renoviert worden, mit neuer Badewanne ohne schimmel usw.und so hatten wir auch keine Beabstandungen. Zimmerservice war gut, man bekam auch frische Handtücher, auch wenn man diese nicht auf den Boden legte. Mineralwasser und Kaffee waren immer neu aufgefüllt. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer freundlich und zuvorkommend bedient. Ein paar Dollars nebenbei schaden aber keinem. Viele Kellner konnten deutsch oder englisch. Die Gästestruktur: Es waren viele Deutsche, Österreicher, Schweizer anwesend. Kaum Russen. Es sind zwar genügend Liegen am Strand vorhanden, aber zu wenig Sonnenschirme. Und dann besteht auch noch die deutsche Angewohnheit Liegen schon in Herrgottsfrühe zu reservieren, obwohl die Personen am Nachmittag eine Stunde diese belegen. Aber es hat ja noch einen Pool, wo immer Liegen und Schirme frei waren. Die paar Meter zum Strand kann man ja gehen. Das Essen, worüber oft schlecht gesprochen wird, geht voll in Ordnung. Es gab zwar oft Huhn, Pute, Fisch. Rindfleisch (auch Steak) oder Hammel waren im Angebot. Wir hatten nichts zu meckern. Das Giftun sieht uns bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut