Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren erstaunt dort, in der 1.Woche unseres Urlaubs, zu 90% Osteuropäer vorzufinden. Unser Zimmer befand sich im sogenannten T-Block und war stets sauber. Dank an unseren Zimmerboy. Das Essen war im Verhältnis zu 2012 schlechter und nicht so vielfältig aber durchaus genießbar. Die Gästestruktur war leider nicht so kultiviert wie in den Vorjahren. Leider ist es scheinbar für Osteuropäer sehr schwierig sich einer gewissen Esskultur zu unterwerfen! Durch diese Art Gäste wird sich mancher überlegen nochmals Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Handyerreichbarkeit ist gegeben aber die Kosten sind sehr hoch. Kostenloses Wifi nur an der Rezeption in einer kleinen meist überfüllten Ecke. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter war im September sehr gut und nicht zu heiß. Es wehte immer ein Wind und somit empfand man die Hitze nicht als unangenehm.
Zimmer im T-Block können wir empfehlen. Es gibt dort Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon und TV. In unserem Zimmer hatten wir eine ebenerdige Dusche. Das Badezimmer incl. Toilette war stets sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Es gab dort 3 Restaurants. Im Strandrestaurant gab es Mittagessen. Frühstück und Abendessen im Vorderhaus. Essen als Buffet. Leider war das Essen nicht so vielfältig und abwechslungsreich wie in den Vorjahren. Aber beim Benehmen mancher Mitmenschen welche lieber aus Großschüsseln essen sollten kann man sich vorstellen das das Budget pro Gast aufgrund der riesigen Mengen Essen ( welches dann zu 80% in den Abfall landete ) welches auf den Tellern dieser Mitmenschen übereinander gestapelt wurde nicht mehr sehr groß war. Die Sauberkeit im Bereich Restaurant war ausreichend. Kein Kellner kann die Hinterlassenschaft einiger Gäste so schnell beseitigen das andere Gäste dieses Dilemma nicht sehen. Freundlichkeit des Personals war auch ohne Trinkgeldzahlung sehr gut. Natürlich haben wir gerne Trinkgeld gegeben.
Fast alle im Hotel arbeitenden Kellner haben gute Deutschkenntnisse. Die Freundlichkeit ist nicht an Trinkgeld gebunden. ! Die ärztliche Betreuung im Hotel ist sehr gut und die Kosten halten sich in Grenzen.
Das Hotel ist in direkter Nähe vom Flughafen. Jedoch ist keinerlei Fluglärm zu hören. Direkt rechts und links vom Hotel befinden sich Geschäfte in welchem man sehr gut einkaufen kann. Auch kann man direkt neben dem Hotel eine Pizzeria finden in welcher man sehr gut essen kann. Beim Preis des Essen bekommt man Rabatt als Giftun Gast. Zum Hotel gehört der hoteleigene Strand welccher wirklich sehr schön ist.
Wir waren nicht am Pool weil wir im Urlaub schwimmen im Meer vorziehen. Wenn man einen schattigen Platz am Strand haben will sollte man entweder Frühaufsteher also um 6Uhr morgens am Strand sein oder den Handtuchmann großzügig, wirklich großzügig ab 20€ aufwärts bestechen. Dann bekommt man einen schattigen Platz. Morgens um 8Uhr waren auf fast allen Liegen Handtücher ausgebreitet aber kein Mensch zu sehen Es gab deswegen diverse Beschwerden Die Beschwerden bewirkten das es deutlich besser wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.