Kristin ( chrissie) (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Giftun ist mit das älteste Hotel in Hurghada..Das Hotel verfügt über einen T Block und über ganz viele schöne Bungalows .An manchen Ecken kann man es auch sehen Das es ein paar Renovierungen bedarf ..Das Hotel liegt super rechts oder links raus und man findet Restaurants oder alles andere was das Herz begehrt..Im Hotel selber stört mich nur die Katzen und an manchen Stellen der Katzengeruch ( Loby)..Wir waren jetzt zum 6. Mal da und wir haben uns wohl gefühlt.. Und wir kommen bestimmt noch einmal..Und dann hoffe ich das wir die anderen Restaurants ( die jetzt leider geschlossen waren ) auch testen können ..Der Strand war wie immer Super..pool..War sehr warm..Das war schön.. Nur leider war der Kinderpool so kalt das dort die Pinguine getanzt haben..Trotz 30 grad aussen Temperatur War natürlich für die Kids ein bisschen traurig. .gerade für unseren zwerg..Der dann immer nur baden konnte wenn einer von uns mitgekommen ist..( vom vielen Baden sind mir flossen gewachsen )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten uns unser Zimmer gewünscht C 6 und wir waren zufrieden... Nur beim nächsten mal bräuchten wir ne Nummer größer..Mit 4 Mann..Auch wenn wir meist nur zum Schlafen dort sind...Wird es langsam...So die Kinder wollen sich auch mal zurück ziehen ( die großen )

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wir waren soweit zufrieden.. Bis auf die Katzen die haben im Restaurant nix zu suchen..finde es schade das viele unverschämte Touristen die Katzen im Restaurant füttern..So kann das Problem nicht behoben werden..Wir hatten uns mir einem Gärtner unterhalten..Und er erklärte uns das die Katzen an bestimmten punkten gefüttert werden ..Und zwar nicht in der nähe des restaurantes.. Nicht schön fanden wir das es im Gegensatz zu den letzten jahren..Wenig Obst gab..Ausser Apfelsinen und Datteln.. Wo wir mal abends eine apfelsine haben wollte sollten wir dafür bezahlen..nee sorry wir als 4 köpfige Familie bezahlen echt nicht wenig für unseren Urlaub.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei Anliegen Beschwerden oder anderes wurde schnell Abhilfe geschaffen Lob dafür

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Super toller Hausstrand. ..genügend liegen schirme. Usw

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Großes Lob an die Animation trotz wenig Gästen habt ihr euer bestes gegeben !!! Traurig fanden wir das der Mini Club zu war !!

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Kristin ( chrissie)

Sehr geehrte Frau Chrissie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kommentar über Kids Pool haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weiterleiten, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management