Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Da wir keine großen neuen Vierkantgebäude mögen waren wir hier sehr gut aufgehoben. Waren schon das zweite mal in dieser Anlage, wieder in einem Bungalow untergebracht . Hat uns super gefallen. Sauberkeit wurde groß geschrieben, auch wenn mal kein Trinkgeld auf dem Bett lag. kein Handy nutzen, Telefonkarte kaufen - man spart unwahrscheinlich! Reisemedizin nicht erforderlich, wirken dort sowieso nicht weil es dort andere Bakterien gibt. ( hat man uns erklärt, haben es noch nicht ausprobieren müssen )

• Gut
  • 1. Jahr: Bungalow: Zimmergröße total ausreichend, super sauber, gemütliche Lage, ohne Störungen oder Lärmbelästigungen 2. Jahr : Suite weil unser großes Kind mitlerweise erwachsn war : lange groß genug, super sauber, Lage direkt am Strand, ohne Lärmbelästigung obwohl Disco daneben war. Handtücher riechen ein wenig nach Chlor, aber nicht weiter schlimm - wir sind im wasserarmen Afrika!

• Gut
  • Ich habe in Bewertungen gelesen, dass vielen Urlaubern die Vielfalt der Gerichte nicht reicht. Ehrlich mal: Wer kocht zu Hause jeden Tag mehr und umfangreicher? Wer da nicht satt wird ( weil man verhungert ja bei so viel körperlicher Arbeit im Urlaub fast !!!), hat selber Schuld. Und: den Fluch des Pharaos haben wir in diesem Hotel noch nicht zu spüren bekommen.

• Gut
  • Wer meckert soll zu Hause bleiben. Alle Mitarbeiter sind auch nur Menschen! Und wenns mal stressig ist hilt ein einfaches Lächeln und ein Dankeschön!!!

• Die Lage des Hotel ist 1A! Man kann auch gut außerhalb bummeln gehen, mit freundlichen Kopfschütteln wimmelt man sich auch leicht die lästigen Geister ab. Und wichtig! Man hat keine Großbaustellen vor der Tür.

Möchte keine Sonnen vergeben weil wir nicht alles genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Ines