Schönes Hotel direkt am schönsten Strand von Hurghada. Seit 2001 fliegen wir 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen zu Familie und Freunden. Man muss echt jeden Mitarbeiter loben, für die tolle Arbeit die dort geleistet wird. Giftun ist für uns das beste Hotel. Der nächste Aufenthalt beginnt am 14.6.18.
könnte mal eine Renovierung erfahren (Bungalow)
Je nach Grad der Belegung müsste man die Mitarbeiterzahl erhöhen, damit gewährleistet ist, dass die vorhandenen Mitarbeiter Entlastung finden und auch Zeit bleibt, die Tische für die nächsten Gäste wieder zu säubern.
Der Service ist hervorragend. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist an der Rezeption Farag und unser Roomboy Mohamed aus P. Einen Kritikpunkt von uns und nach Hörensagen von vielen anderen Gästen war die Gästebetreuung Anastasia. So eine unpersönliche und unfreundliche Person gehört nicht ins Giftun als Gästebetreuerin. Da hatten wie die Jahre vorher schon was besseres. (Nadja)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner und Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, sehr geehrte Frau Bärbel, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Ihre netten Worte der Anerkennung unserer ehemaligen Gästebetreuung Nadja würden wir gerne an sie weitergeben falls sie noch den Kontakt zum Hotel oder Hotelgäste haben wollte aber das ist leider nicht der Fall. Es war ihre freiwilige Entscheidung das Hotel zu verlassen. Wür würden gerne allen Bewerber mit entsprechender Arbeitserfahrung und guten Deutschkenntnissen die Möglichkeit geben bei uns in Giftun als Gästebetreuung zu arbeiten aber bis jetzt hat sich keiner gemeldet. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management