Das Giftun Azur Resort ist zwar eins der älteren Hotels, aber auch eins der schönsten, wie wir finden. Gepflegte Grünanlage mit Bungalows und einem Zimmer Block. Diese Zimmer sind alle mit Meerblick. Sehr schöner Sandstrand.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Doppelbett, kleine Sitzecke, Wasserkocher, Tee und Kaffee Beutel und Pulver. Das Bad mit Badewanne / Dusche.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Buffet Form. Morgens werden frische Omelett und Pfannkuchen gemacht. Zum mittag gibt es frische Pizza und zum abend diverse andere Sachen die frisch zubereitet werden. Direkt am Strand gibt es noch drei weitere Restaurants ( bei denen zahlt man extra). Das " Pirates of the Red Sea " in dem bekommt man frischen Fisch. Den "Asia Corner " da gibt es chinesische Küche. Live coocking für 8 Personen. ( kostet 10€ pro Person ) das ist es aber auch wert!!!!! Und das " Marina Café " ( Gaucho ) das gibt es Hähnchen, Rindfleisch, Würstchen ua frisch vom Spieß. Sehr schöne Atmosphäre so direkt am Strand
Das Personal ist aufmerksam und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wenn es Probleme gab wurden diese meisten sofort behoben. Alles bestens.
Transfer vom Flughafen ca. 10 minuten. Liegt direkt an der Straße mit vielen shopping Möglichkeit. Kleine Supermärkte, Juweliere, Klamotten Läden uvm. Die Marina ( Hafen ), das shoppingcenter SenzoMall und verschiedene andere Sachen sind mit dem Hotel eigenem Taxi ( gegen Gebühr ) schnell und gut zu erreichen.
Surfkurse, Massagen, Fitnessraum, Sofa und Banane fahren. Kinder Klub. Alle zwei tage werden für die Kinder am Pool eine Wasserrutsche und Bälle oder ähnliches aufgeblasen. Dart, Boccia, Leitergolf, Cube, spielenachmittag uvm. Animation. Abend Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrte Frau Silke, Ein sehr Grosses Dankeschoen fuer Ihren detailliertenBericht hier auf Holiday Check. Es macht uns sehr Stolz das Sie uns die Volle Sonnenanzahl in allen Bereichen geben konnten. Es ist uns immer eine Freude Sie bei uns zu begruessen und wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Hotel Management