Marco (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen nochmal!

Gut

Sehr schöne Anlage, mit Bungalows (mit Doppelzimmern und auch Familienzimmern) und dem T-Block, fantastische Gartenanlage. Direkt am Hotel eigenen Sandstrand, es gibt kein Riff zum Schnorcheln. Zum Essen gab es mehrer Möglichkeiten z.B. Beach-Lokal, Arabisches Restaurant, das Hauptrestaurant und der Italiener vorm Hotel (Menü-Angebot ist frei, nur die Getränke müssen bezahlt werden oder man ißt nach Karte was man dann komplett zahlen muß, bekommt aber eine Gutschrift, da man ja eigentlich AI gebucht hat. Unbedingt zum Italiener am Hoten gehen, da gibt es Kamel zu essen. SEHR LECKER. Und wer auf schöne Fingernägel steht der sollte ins Beautycenter gehen zu Daniela (Preis nach Verhandlung). Auch über Sama am Strand buchbar. Und das Haare entfernen im Gesicht ist zwar "schmerzhaft" aber es lohnt sich. :o) Einen Ausflug zu den Giftun-Inseln sollte man auch machen, aber wer die Möglichkeit hat erst am Nachmittag (dann sind die ganzen anderen schon wieder auf dem Heimweg) und man hat die Insel fast für sich alleine.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Aufbettung. (Bungalow D-Block mit Terasse) Größe war für uns ausreichend, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Klimaanlage zum selber regulieren. Badezimmer mit Badewanne, großem Waschtisch und Toilette. Großen Schrank, mit Schibetüren und Külschrank.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant (Früh und Abends) 1 Arabisches (Abends) 1 großes Beachrestaurant (spätes Frühstück, Mittag, Pizza, Kaffe und Kuchen) Uns hat das Essen geschmeckt und die Getränke waren immer gekühlt. Im Hauptrestaurtant ist jeden Tag ein anderes Thema (z.B. Fisch, Azur-Night usw.)

• Das Personal war sehr freundlich, wir haben keinen Grund zum meckern. So wie man behandelt werden will, sollte man vielleicht auch mit den Leuten da umgehen. Schließlich ist man im Außland und nicht zuhause und kann nicht erwarten das jeder Dialekt gleich beim Ersten Mal verstanden wird. Die Kellner sind aber sehr bemüht und geben sich viel Mühe. Und über ein bisschen Trinkgeld (1 Dollar Noten) freut sich ja wohl jeder. Mit Deutsch kommt man diesem Hotel sehr weit. Die Zimmer waren sauber und ab und zu gab es auch mal einen Schwan oder ein Schiff aus den Handtüchern gebaut. Hatten Doppelzimmer mit aufbettung gebucht. Als wir ankamen war das zusätzliche Bett nicht vorhanden, aber 15 Minuten später stand alles an Ort und Stelle.

• Direkte Strandlage. Vorm Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten (Schmuck, Papyrus, Taschen und Klamotten). Die Disko Little Buddha ist ganz in der Nähe. Trotzdem das Flughafen (10 Minuten Bustransfer) in der Nähe ist hört man kaum Fluglärm.

• Gut

Am Strand 2 Bereiche, einen aktiven und einen passiven Abschnitt. Möglichkeit für Beachvollyball, wassergymnastik usw. Das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen. Der pool war uns zu voll und zu laut, sind eher die die ins Meer gehen. Liegen und Schirme gibt es aber genug. Internetcafe ist vorhanden (halbe stunden ca 7 Pfund).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marco