Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen im Giftun Hotel

Unser Aufenthalt im Giftun Hotel war wirklich sehr schön. Besonders die Rezeption war perfekt organisiert und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön vor allem an Farag, der immer freundlich war und uns bei jeder Frage sofort geholfen hat. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage ist sehr ordentlich. Einziger negativer Punkt: Die Internetverbindung im Hotel ist leider sehr schlecht und funktioniert oft nicht richtig. Das Highlight ist aber definitiv der Strand – für uns der beste Strand überhaupt! Das Wasser ist klar, der Sand sehr schön und man kann wunderbar entspannen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr freundlich

Sehr geehrte frau Nathalie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Hotel Management