Älteres, jefoch liebevoll gepflegtes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage, in der man gerade im Februar sehr gerne spazieren geht und sich schon mal am bunten Frühling dort erfreuen kann. Mollig wärmer Pool und einen herrlich feinsandigen hoteleigenen Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Helle Zimmer/Bungalows, mit guter Ausstattung. Kühlschrank, Kaffee/ Teekocher gute klimaanalge ( auch zum Heizen geeignet) Koffer und Kleider etc können problemlos in dem großen, sauberen Wandschrank verstaut werden. ( Unsere Schiebetür quitschte, ist halt alles älter aber sehr robust und gepflegt) Auch sonst viele Staumöglichkeiten im Zimmer. Alles war sehr sauber, der Duschvorhang war neu (oder frisch gewaschen) als wir das Zimmer bezogen. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Große Spiegel, die den Raum optisch größer machen. Das Doppelbett war 1.40 breit, für uns groß genug, die Matratze eher hart, was wir bevorzugen. Rundum haben wir uns in unserem Bungalow sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Strand. (Der weiteste Laufweg dauert 3 Minuten)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab jeweils 2 bis 3 verschiedene vollständige 3 Gänge Gerichte. Alles sehr lecker. Auch für Gemuseesser ist die Auswahl groß und sehr lecker. Im Erdgeschoss ist das orientalische Restaurant, das wir aber gar nicht ausprobiert haben. Oben sowie unten im orientalischen Restaurant ist Essen auf der Außenterrasse möglich. Innen, sowie außen sehr gemütlich. Drinnen läuft leise Musik, sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Kein Kantinenflair, wie man es sonst von anderen Hotels kennt. Und es gab Majonaise!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr aufmerksam und sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Pool wird mit Sonnenenergie beheizt.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war fantastisch zum Schwimmen oder auch entspannen, daber so herrlich warm war. (angenehme 34 Grad) Die Wassertiefe betrug zwischen 160m im Nichtschwimmerbereichund 2 m im Schwimmerbereich. Am Einstieg bei den Treppen konnten sich die Kinder aufhalten und spielen. An der Poolbar im Wasser wurden aber leider nicht nur Shisha geraucht, sondern auch richtige Zigaretten, somit könnte dann und wann Asche im Wasser landen. Den einen freuts, den anderen störts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Fantastischer feiner Sandstrand. Flach abfallend, nach ca 50 m kann man aber schwimmen. Der Schwimmbereich ist mit Schwimmbohlen abgesichert, damit man nicht unabsichtlich in den gefährlichen Bereich reinschwimmt. Mir gab es Sicherheit, da man selbst die Entfernung im Wasser nicht so gut einschätzen kann. Da der Strand vor der großen Sandbank vom Siva Hotel in einer Bucht liegt, war das Wasser im Februar noch erstaunlich warm.
Beliebte Animation
- Spiele
Die angebotenen Gruppenspiele trugen mit dazu bei, dass schnell Bekannt-oder Freundschaften geschlossen werden könnten. Gerade für Alleinreisende oder Anschlussuchende ein großer Pluspunkt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Flughafen nur 4 km 8 bis 10 Minuten Taxifahrt entfernt. Höchstens 10€ beim Flughafen bezahlen. Alles andere ist zu viel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management