- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas älteres Hotel, wird aber gerade schritt für schritt renoviert. Es ist sehr sauber mit direkter Strandlange. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Einzigstes Manko sind die Stammgäste, welche sich für etwas besonderes halten, wofür das Hotel nichts kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten ein renoviertes Zimmer, welches schön eingerichtet ist. Von der Größe her völlig ausreichend. Bad mit Dusche und Badewanne, modern. Nur leider hatten wir Einzelbetten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war lecker, haben immer alle etwas gefunden . Zusätzlich gibt es noch weitere Restaurants in welchen man für einen kleinen Aufpreis Essen kann, absolut empfehlenswert!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich! Alles in allem Top! Haben selbst nach einem Ausflug nach Luxor noch etwas zum Abendbrot bekommen obwohl wir erst nach 22.00 Uhr zurück kamen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt am flach abfallendem Sandstrand, ideal für Kinder. Das Personal ist auch immer sehr bemüht den Strand und Poolbereich sauber zu halten.
- FreizeitangebotGut
Lagen nur am Strand und der war einfach traumhaft. Spielplatz war auch relativ neu nur für kleinere Kinder nicht so geeignet. Animation war abwechslungsreich, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management