- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr ins Alter gekommen.....mit ein bisschen Farbe würde man schon viel verbessern können Der Service jedoch TOP und nicht aufdringlich
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend......doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich war schon das 5. mal in Ägypten und bin dieses Mal sehr enttäuscht worden
Auswahl war überschaubar......jedoch für jeden Geschmack was dabei. Geschmacklich sehr mild gewürzt...... Fleisch war selten durch gekocht und immer kalt...dafür war jedes Gemüse überkocht und trotzdem kalt Mir persönlich war das Obstangebot viel zu wenig........jeden Tag Melone und sonst nix :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Frauen Belinda und Walburga, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Ihre Bewertung über das Essen werden wir gerne weiterleiten und nötige Änderungen umsetzen. Was das Obst angeht, seien Sie bitte informiert, dass wir unseren Gästen leider nur das saisonale Obst anbieten können, weshalb die Auswahl an Obst im Winter anders sein kann als im Sommer. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Wir hoffen Sie bald wieder im Giftun Azur Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management