Wir waren jetzt zum fünften und nicht zum letzten Mal im Giftun. Im Januar waren wir auch zum ersten Mal in Ägypten und können diese Jahreszeit jederzeit weiterempfehlen. Wir werden im Juni mit unserem Urenkel wiederkommen. Das Hotel ist zwar schon sehr alt, überzeugt jedoch durch sein Flair und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Man sollte auch bedenken das man kein fünf Sterne Hotel gebucht hat. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für Kinder finden sie hier den schönsten Strand von Hurghada.
Größe der Zimmer ist ausreichend. Sauberkeit ist in Ordnung.
Restaurants sind drei vorhanden. Die Qualität der Speisen ist für unseren Geschmack sehr gut. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung
Sehr guter Service. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden werden umgehend erledigt. Kleines Trinkgeld hilft immer für Zusatzleistungen.
Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Restaurants und Geschäfte direkt vor dem Hotel.
Pool wird in den Wintermonaten beheizt. Kinderklub deutschsprachig. Liegestühle reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Erika & Dagobert |