Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal hier

Etwas in die Jahre gekommen, ist das älteste Hotel am Ort. Wir waren nunmehr zum 3. Mal hier, die Verpflegung hat leider gelitten. Das Hotel war stets sauber, das Personal super freundlich,

• Gut
  • Wir hatten auf Wunsch ein sog. Zweibettzimmer (Betten durch einen Mittelgang getrennt) bezogen. Ein normales Doppelbett wäre jedoch auch möglich gewesen. Das Zimmer war vor kurzem renoviert worden. Einziger Kritikpunkt: Im Rahmen der Renovierung hätte die Badezimmerarmaturen ebenfalls ausgetauscht werden sollen. Man sah ihnen an, dass sie bereits älter waren (Rostflecke an den Abdeckungen).

• Das Essen war etwas eintönig aber es schmeckte. Die Themenlokale wurden von uns nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, Getränke wurden innerhalb kurzer Zeit gebracht, auch an den Strand. Trinkgeld wurde gern genommen, aber ohne durch Handaufhalten dazu aufzufordern. An anderen Orten war das anders. Eine einzige unwesentliche Reklamation im Zimmer wurde umgehend beseitigt.

• Unmittelbar am Hoteleigenen Strand mit Liegen (leider nicht immer die besten). In unmittelbarer Hotelnähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge konnte im Hotel über den Reiseveranstalter oder ortsansässigen Unternehmen gebucht werden. Fahrten nach Kairo, Luxor oder gar Abu Zimbel, die allesamt interessante Ziele sind, sind von dort allerdings anstrengend (Start in aller frühe, Rückkehr sehr spät Abends).

Es gab Unterhaltung, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management