Wie immer beim einchecken fing der Urlaub für uns an. Hatten wieder einen Bungalow wie bestellt, sehr ruhig und sauber. Es ist zwar das erste Hotel und älteste aber Preis/Leistung sind hervorragend. Wir werden auch vielleicht nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen !
Wie immer hatten wir einen Bungalow. Es gibt nichts auszusetzen denn die Herren vom Dienst für Bungalows hatten alles super im Griff. Der Kühlschrank war immer gefüllt und frische Bettwäsche täglich.
Die Kellner im Hotel und am Strand erfüllen einem fast jeden Wunsch. Die Getränke kommen unaufgefordert immer wieder neu auf den Tisch. Egal zu welcher Uhrzeit. Man muss auch die Kellner verstehen wenn morgens von 9.00 bis 10.00 Uhr kein Alkohol ausgeschenkt wird. Das ist ein großes Problem für Russen. Aber sie hatten ja Zeit bis nachts 2.00 Uhr genug Alkohol zu trinken und vor allem All Inclusive.
Der Service im Hotel und auch am Strand, ob Essen oder Trinken ist hervorragend auch wenn sich das Essen in 14 Tagen mal wiederholt. Aber auch hier gibt es immer eine Auswahl am Buffet wo jeder etwas für sich findet. Ich denke zu Hause ist es ebenso.
Der Strand und seine Liegen mit Auflagen sind in einem sehr guten sauberen Zustand . Außer das manche Leute es nicht für nötig finden einen Aschenbecher für ihre Kippen sich zu holen. Das Personal am Strand ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Aber es gibt auch einige wenige Stammgäste die meinen wenn sie kommen müssten ihre Liegen von andern Leuten geräumt werden. Das ist eine Sache was man nicht verstehen kann.
Das Angebot von Fitnessstudio über Sauna und am Strand Aerobic Wasser-gymnastik von dem Animationsteam war sehr gut und hat viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Uwe & Gaby |