Wir waren gemeinsam mit meinem Sohn und dessen Freundin Ende Sept. - Anfang Oktober zum 6ten mal im Giftun und waren sehr zufrieden. Vor dem Urlaub waren wir sehr erstaunt über die negativen Bewertungen. Aber wir wurden positiv überrascht. Nach unserer Ansicht hat sich gegenüber früher nichts geändert. Das Hotel und die Zimmer sind wie immer sehr sauber. Die wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt. Auch der Pool und der Strand wurden täglich gereinigt. Aktuell wird sehr viel renoviert. So werden z.B. die Bungalows nach und nach renoviert. Ein neues Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche entsteht. Auch gibt es neue Möbel und Betten. Mein Sohn durfte einen neuen Bungalow bewohnen. Weiterhin wird auch am Strand ein neues Restaurant gebaut. Von den Renovierungsarbeiten wird man aber nicht gestört. Zum Personal selbst braucht man nichts zu sagen. Wie immer freundlich und zuvorkommend ( und das nicht nur mit Trinkgeld ) Viele vom Personal kennt man schon und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Der Anteil der deutschen Gäste liegt nach meiner Schätzung bei ca. 80 %. Den Rest teilen sich Italiener, Skandinavier, Holländer und Osteuropäer. Im Hotel gibt es einmal gebührenpflichtiges Wlan. In Bereich der Rezeption kann man allerdings auch kostenlos Wlan nutzen. Durch die Vielzahl der Nutzer ist die Geschwindigkeit allerdings sehr gering. Beste Zeiten: morgens vor oder nach dem Frühstück.
Zimmer sind ausreichen groß und haben entweder ein großes breites Doppelbett oder zwei breite Einzelbetten. Ebenso gibt es eine Terrasse mit Stühlen und Tischen. Das Bad ist geräumig und sauber. Es ist eine Duschbadewanne vorhanden. Der Wasserdruck der Dusche könnte etwas besser sein. In den neu renovierten Bungalows gibt es neben der Badewanne noch eine begehbare Dusche mit Glastür. Auch die Möbel sind dort alle neu und Modern.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Oriental. Restaurant , sowie noch für das Mittagessen und den Nachmittagskaffee das Strandrestaurant. Zusätzlich gibt es neben dem Eingang des Hotels noch ein ital. Restaurant, dass man auch benutzen kann. Die Speisen waren abwechslungsreich und auch schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden. Die Kellner in den Restaurants waren immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Nach ein paar Tagen wussten diese schon, was mann trinken wollte.
Das gesamte Personal ( von der Rezeption bis zum Gärtner ) waren immer freundlich und zuvorkommen und das nicht nur mit Trinkgeld. Es wurde meist Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Wenn man was gebraucht hat, wurde dies gleich erledigt. (z,B, Insektenspray oder weitere Handtücher ) Vom Zimmerpersonal wurden die Betten immer mit Figuren oder mit Blumen verziert.
Hotel liegt direkt am flachen, feinsandigen Strand. Bis zum Flughafen sind es 15 min. Rechts und Links vom Hotel gibt es eine kilometerlange Einkaufspromenade an der man Abends gut spazieren gehen kann. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter aber auch vom Aquacenter im Hotel angeboten und können empfohlen werden. So haben wir z.B. 2x eine Quadtour in die Wüste unternommen.
Es gibt ein Animationsteam. Es wird z.B. Wassergymnastik, Beachvolleyball usw. angeboten. Der Strand ist sehr sauber und es befinden sich genügend Liegen am Strand und Pool. Die Strandliegen bzw. Auflagen werden aktuell gerade ausgetauscht. Es gibt ein Theater, in dem das Animationsteam sog. Themenabende anbietet. ( u.a. Musical )
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helmut & Claudia |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.