Uschi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum erholen sehr zu empfehlen.

Gut

Lage sehr gut.Personal super freundlich.Zimmer in die Jahre gekommen werden aber gerade teilweise renoviert.Es wir inzwischen viel renoviert.Die Anlage wurde im Sept. von den Gärtnern super gerichtet

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Habe mich auch mit anderen Gästen unterhalten,Essen geht gar nicht.War schon öfters in Hurghada andere Hotels aber kein Essen war so schlecht.Ich find es schade ,sonst alles gut aber wegen des Essens werde ich nicht Wiederkommen.Ich stelle keine grossen ansprüche,aber nein

• Gut
  • Personal war sehr höflich und zuvorkommend

• Gut
  • Kurzer weg zum Flughafen,ca 10 min.Mit dem Taxi in die Stadt und Marina sehr günstig.Taxis verlangen immer 5 Euro .Viel Zuviel.Nicht mehr wie 2 euro bezahlen,ich fur öfters mit verschiedenen habe nie mehr bez.

Poolanlage super sauber einfach toll.Fitness nicht genutzt.Verkäufer am Pool nicht aufdringlich,sehr freundlich und zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Frau Uschi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Personal sowie dem Poolanlage begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir bedauern, dass das Essen Sie nicht überzeugt hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Hotel Management