Volker (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten Mal da und nächstes Jahr wiederQ

Ja, was soll man noch schreiben, wenn man jetzt zum siebten Mal dagewesen ist. Das meiste habe ich eigentlich in vorhergehenden Bewertungen geschrieben. Wir waren wieder da, in der Giftun Familie und haben 11 Tage viel Spaß gehabt. Es ist immer ein Erlebnis zurück zu kommen und von Freunden empfangen zu werden. Ein gelungener Urlaub mit viel Sonne, nur blauem Himmel und einer schönen Anlage, die einen wunderbaren und gepflegten Garten hat. Wellnessmassagen waren wie immer klasse und sind zu empfehlen. Zum Schnorcheln und zum Tauchen mit Mac und James einfach ideal.

• Uns reichen die Bungalowzimmer, die schon teilweise renoviert sind. Wem es nicht reicht, der nimmt ein Zimmer im T-Block.

• Gut
  • Frühstück ausreichend und ortsüblich. Das Mittagessen hat sich weiterhin erheblich verbessert. Schön, wenn man mittags im Strandrestaurant sitzt und aufs Meer guckt. Wer mittags über das Essen meckert, den kann ich wirklich nicht verstehen. Das Abendessen im Hauptrestaurant bleibt für mich weiterhin ein zu bemängelnder Punkt. Wäre dies von der Qualität so wie mittags, dann gäbe es nichts auszusetzen. Also Manager, zu Herzen nehmen und endlich verbessern. Alternativ kann man für ein geringes Aufgeld an verschiedenen Tagen am Strand zum Mexikaner, zum Fischrestaurant oder zum Chinesen gehen. Diese Restaurants sind abwechselnd geöffnet. Alternativ und umsonst istdann noch in das orientalische Restaurant.

• Sechs Sterne für das Personal. Wir hatten einen Top-Service und konnten uns überhaupt nicht beschweren. Soweit Beanstandungen vorliegen, werden diese umgehend behoben. Vielen Dank für den außerordentlichen guten Service an Hany, Abou, Alaa, Marouf und meinen kleinen korpulenten Freund an der Strandbar der immer so in der Hitze schwitzen muss. Und auch an all die anderen, deren Namen ich nicht kenne und die immer bemüht sind, besten Service zu leisten, Nicht zu vergessen die Gärtner, die auch den schönen Garten pflegen.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel, ideal. Für mich der schönste Strandabschnitt mit schönem, feinem Sandstrand, davor liegen die Boote. Badewannenfeeling. Ausreichend Liegen vorhanden und dieses Mal leider nicht ausgebucht.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management