Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Mal da gewesen und nicht bereut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Service und toller Strand, für Schnorchler und Faulenzer super geeignet. Man fühlt sich immer wie zu Hause wenn man da ist. Auch wenn das Hotel schon seit 1984 da ist so ist es doch eine tolle Anlage. Shisha Bar hat mich dieses Mal nicht überzeugt, kaum Tabak da und es wurde auch nach Beschwerde keiner beschafft. Ich musste dann selber los um welchen zu kaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse gut ausgestattet. Wenn man den Zimmerpersonal gesagt hat was man benötigt hat man es auch immer gleich bekommen. Die Klimaanlagen sollten repariert werden. Manchmal hat es zu lange gedauert bis das Duschwasser warm wurde.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen könnte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher sein, aber Geschmack war immer gut.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Da in Ägypten leider völlig unbegründet sehr wenig los ist, leiden vor allem die Mitarbeiter vor Ort unter der Situation. Trotzdem waren die Mitarbeiter immer freundlich und liebenswert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Bei unserem Urlaub im März 2016 fanden wir das der Pool viel zu warm war. Leider keine Abkühlung.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jurgen, Grüße aus Giftun Azur Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management