Wir hatten für drei Erwachsene gebucht aber das Zimmer war nur für maximal zwei Leute ausgestattet. Betten waren okay, aber es fehlten regelmäßig Handtücher oder Gläser. Hotelpersonal unhöflich und oft überfordert bzw. unorganisiert. Die im angeschlossenen Restaurant herrschende Zweiklassenordnung hat uns wirklich bestürzt. Speisen von der Hauspeisekarte mussten im Frühstücksraum eingenommen werden und nur hochpreisige Fleisch- und Fischgerichte wurden im Speiserestaurant serviert. Der Frühstücksservice und die Lage des Hotels waren gut!
Für drei Erwachsene gebucht aber das Zimmer war nur für maximal zwei Leute ausgestattet. Betten waren okay.
Die im angeschlossenen Restaurant herrschende Zweiklassenordnung hat uns wirklich bestürzt. Speisen von der Hauspeisekarte mussten im Frühstücksraum eingenommen werden und nur hochpreisige Fleisch- und Fischgerichte wurden im Speiserestaurant serviert. Frühstücksservice war aber okay.
Es fehlten regelmäßig Handtücher oder Gläser auf dem Zimmer. Hotelpersonal unhöflich und oft überfordert bzw. unorganisiert.
Lage des Hotels waren gut! Busstation direkt vor der Tür :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Janina |