Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Apartments Ginestriccio wurden renoviert und im Januar 2020 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Urlaub

Wir waren begeistert von der herrlich ruhigen Lage und dem typisch italienischen Ambiente ohne Hotelzwänge Wir haben für nächstes schon wieder gebucht, da sonst wahrscheinlich nichts mehr frei ist.

• Die Räume waren sehr liebevoll eingerichtet und umfangreich ausgestattet. Sogar in der Küche hat es an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber und die Klimaanlage leise. Die gemütliche Terrasse haben wir ausgiebig genutzt.

• Wir hatten uns einige Tage für das Frühstück im Relais Sant' Elena angemeldet und waren fasziniert vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.

• Der Empfang im Relais Sant' Elena (Rezeption für das Landhaus) war superfreundlich, sogar deutschsprachig, wobei auch englisch kein Problem war.

• Trotz der himmlischen Ruhe waren alle touristischen Annehmlichkeiten leicht und schnell erreichbar (herrlicher Strand oder Kultur in allen Variationen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009