Steffen (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas abseits, Auto erforderlich

Das Hotel liegt entgegen seines Namens weder in Berlin noch in Potsdam, sondern in Kleinmachnow. Etwas abgelegen, sodass man ein Auto benötigt. Viele chinesische Reisegruppen, was aber nicht gestört hat. Rund um das Hotel haben wir in fußläufiger Entfernung weder Restaurants noch Geschäfte entdeckt. Auf dem Gelände gab es ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat einen coolen Bar- und Lobbybereich, der nicht voneinander getrennt ist; hier kann man sich wohlfühlen. Unser Standart-Zimmer war modern eingerichtet, insgesamt wohl als stylisch zu bezeichnen, aber eigentlich recht basic ohne viel Gemütlichkeit. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihr Team vom pentahotel Berlin-Potsdam!