Danny (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, aussergewöhnliches Hotel zum guten Preis

Das Hotel ist im modernen, stimmungsvollen Stil aller penta Hotels eingerichtet. Dabei zieht sich das Design von der Rezeption, die sich meist in Kombination an der Bar befindet bis ins Zimmer durch. Die Ausstattung ist sehr komfortabel (40+ Zoll TV mit Sky), gute Betten und gute Temperatur in den Zimmern. Übergriffige Duschvorhänge aus den 80ern kann man da schon verschmerzen. Am Frühstück ist nichts auszusetzen: reichhaltig, Auswahl mehr als ausreichend aber nicht überdurchschnittlich, frisches Brot, Tetra-Rührei, Bacon, Lachs etc., alles da. Das Personal ist jung, sehr nett und aufmerksam. Ich bin früher häufig zwischen nh und penta gewechselt, komme aber mittlerweile nur noch hier her, trotz fehlendem Bonusprogramm.

• Gut
  • Bis auf den klebrigen Duschvorhang alles bestens. Ruhig, gute Luft, super TV, und klasse Bett. Was will man mehr? Ok, vielleicht kostenloses WLAN, was nutzbar ist.

• Frühstück mehr als ausreichend und gut. Leider gibt es abends keine Kleinigkeiten mehr an der Bar. Dafür bis 22.30 einen "Latenight-Zimmerservice" mit Sandwich & Pizza. Die Bar ist sehr gut sortiert und hat so manche Überraschung auf der Karte. Für ein gutes Bier vom Fass muss man nicht raus.

• Wenn das kostenlose WLAN auch wenigstens die versprochenen 256KBit leisten würde, wäre das schon etwas. Ich habe irgendwann entnervt aufs Handy umgestellt. Ist schneller und zuverlässiger. Lieber den Zimmerpreis um EUR 5 erhöhen, dafür freies WLAN wäre super. Dann gibts bei normalen Geschäftsreisenden auch keine Diskussion über die Notwendigkeit bei der Reisekostenabrechnung,.

• Wer beruflich in Teltow oder auch Potsdam zu tun hat, ist hier genau richtig. Parken kann man auff dem Hotelparkplatz kostenlos, leider aber immer sehr voll.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives und sehr ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen. Aktuell sind wir dabei die Geschwindigkeit des Internets zu prüfen um hier zukünftig einen besseren Standard bieten zu können. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Sascha Braunstein Regional Director of Sales