Das Hotel liegt eher zwischen Berlin und Potsdam, denn auch nach Potsdam sind es noch ca. 17 km. Das Haus verfügt über kostenlose Parkplätze und kostenlosem WLAN im gesamten Haus. Es ist im allgemeinen ruhig gelegen. Wir nutzen es als Zwischenstation auf dem Weg in den Kururlaub nach Kolberg und einen Abstecher zur Familie in Berlin.
Die Zimmer sind eben Penta-Hotel Zimmer ... sind ja überall gleich und somit auch gut.
Das Frühstück ist reichhaltig, gut, geschmackvoll und ordentlich angerichtet. Jeder dürfte hier etwas finden und zufrieden wieder herausgehen. Das Abendbüffet (Amerikanisch) war in Preis-Leistung ok, jedoch keine große Kochkunst. Muss nicht nochmals sein. Daher leichte Abwertung, auf 4 Sonnen. Gesamt eher 4,5. Nur Frühstück 5.
Der Check In und - Out waren recht gut. Schnell und freundlich. Das Personal beim Frühstück lässt dagegen teilweise zu wünschen übrig. Sie liefen ohne Plan durch die Gegend und es wurde nur seltens gegrüßt. Bei diesem Aufenthalt kam es zu einem Feueralarm am frühen Morgen. Wir gingen selbstverständlich runter und wunderten uns dann. Niemand vom Hotel gab unten Anweisungen o.ä.. Von anderen Gästen erführen wir, dass es sich wohl um eine Fehlalarm handelt. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption telefonierte, um die Alarmanlage wieder aufzuschalten. Schon merkwürdig ... muss man sich nicht wundern, wenn beim nächsten Alarm keiner mehr reagiert.
Berlin sowie Potsdam erreicht man mit dem Auto recht schnell. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Teltow, welche wir jedoch nicht nutzten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Haus verfügt über einen Fitness- und einen Saunabereich. Der Fitnessbereich ist sauber, gut ausgestattet und gut nutzbar. Der Saunabereich verfügt über eine finn. Sauna, ist groß, sauber und freundlich gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung, das konstruktive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Lage und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so sehr zusagte. :) Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Feueralarms und möchten uns für die empfundene Gelassenheit unserer Kollegen entschuldigen. Zu dieser Zeit wurde die Installation unserer neuen BMZ abgeschlossen. Deshalb wurde die Anlage über einen längeren Zeitraum mehrmals am Tag getestet. Es tut uns leid, dass dies scheinbar nicht offen kommuniziert wurde und dadurch Verwirrung aufkam. Zukünftig werden wir diesbezüglich noch transparenter und proaktiver vorgehen, um Unannehmlichkeiten für unsere Gäste zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben wir mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam! Daniel Schneider, Sales Manager