Auf den zweiten Blick ein sehr gutes Hotel mit guten Zimmern und gutem Essen im Berliner Speckgürtel, jedoch vom Berliner Zentrum weit entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und Ihr Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie haben Recht. Die Fassade unseres Hauses last nicht erahnen, welche inneren Werte das pentahotel Berlin-Potsdam zu bieten hat. :) Wir sind froh, dass Sie sich davon nicht beirren lassen und uns eine Chance gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie insbesondere unsere Zimmer und das gute Essen so toll fanden! Obwohl unser Haus relativ weit vom Berliner Stadtzentrum entfernt ist, haben wir dennoch eine recht gute Anbindung an den ÖPNV. Die Buslinie X10 (3 Gehminuten vom Hotel entfernt), fährt bis zum Bahnhof Berlin Zoologischer Garten und bringt Sie direkt in das Stadtzentrum. ;) Wir bedanken uns nochmals und würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Daniel Schneider Sales Manager