Das Pentahotel Teltow ist ein solides, jugendlich wirkendes 4-Sterne-Hotel. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck! Parkplätze stehen in großer Anzahl kostenfrei zur Verfügung. Die in Berlin und Potsdam gültige City-Tax wird hier nicht erhoben! Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur dürftig gefüllt...
Unser Doppelzimmer war geräumig, sehr sauber und sehr ruhig, mit Blick auf ein Vordach (gut zum Kühlen der Getränke...!). Das Mobiliar wies keine (!) Anzeichen von Abnutzung auf. Klimaanlage und Fernseher (kostenfreies Sky-Programm) waren vorhanden, Kühlschrank und Safe sucht man in den Pentahotels vergebens. Das breite Doppelbett war megabequem!! Geduscht wird leider immer noch in der Badewanne mit Duschvorhang. Das Bad hat eine schöne Größe, mit viel Ablagemöglichkeiten und großer Spiegelfläche. Fön und Badartikel (Seife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel in kleinen Portionsflaschen) waren vorhanden.
In unserer Übernachtung war das Frühstücks-Büfett inkludiert. Das Büfett ist reichhaltig und gut! Das Nachlegen funktionierte gut. Bei Getränken hatte man die Wahl zwischen Filterkaffee aus der Thermoskanne, oder Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Mehrere Säfte, Teesorten sowie Wasser, Milch und Prosecco waren ebenfalls vorhanden...
Check-In und Check-Out verliefen sehr freundlich, fix und reibungslos! Die kostenfreie Sauna wird nach Wunsch angeheizt und Bademäntel sowie Hausschuhe erhält man ebenfalls auf Wunsch kostenfrei an der Rezeption.
Das Hotel liegt idyllisch und nahe am Teltow-Kanal. Die Innenstädte von Potsdam (ca. 15 Autominuten) und Berlin (ca.30 Autominuten) sind mit dem Auto schnell erreicht. Restaurants sind innerhalb von 10 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die angenehme Penta-Lounge lädt zum Verweilen ein. Ein Billard-Tisch (kostenfrei) sorgt für Abwechslung und die Saunanutzung ist ebenfalls kostenfrei. Weiterhin stehen mehrere "Spielekonsolen" zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Sascha Braunstein Regional Director of Sales