Schon beim eintreten in die Lobby waren wir sehr überrascht, tolles Ambiente super stylisch. Sofort begrüßte uns die Mitarbeiterin vom nicht offensichtlichen Empfang. Sie war sehr höflich und half uns im öffentlichen Busverkehr eine Verbindung zu suchen. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern ausgestattet, leider passte die Bad Einrichtung nicht zum Rest des modernen Zimmers und Hotel. Toll war auch die gratis Wasserflasche. Beim Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr nett die Auswahl war riesig und es war für jeden Geschmack was dabei. Schade das wir nur eine Nacht bleiben konnten, beim nächsten Mal buchen wir definitiv länger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Shirley |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Sascha Braunstein Regional Director of Sales