Das pentahotel Berlin-Potsdam in Teltow ist recht groß und bietet zudem eine gute Bar sowie ein Fitnessraum mit Sauna. Außerdem sind ausreichend Parkplätze verfügbar.
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet. Leider riecht es in einigen Zimmern und am im Flur nicht immer gut. Auch nach mehreren Übernachtungen konnte ich noch kein System dahinter erkennen, aber es fällt negativ auf.
Das Frühstück bietet ein gutes Angebot mit allen notwendigen Produkten. Außerdem schmeckt es gut und es gibt genügend Tische.
Den Service kann ich nur in Form von Einchecken und Auschecken bewerten und da die Bar auch gleichzeitig die Rezeption ist, kann es hier (gerade abends) zu Wartezeiten kommen. Morgens kann das Auschecken auch etwas länger dauern, da hier maximal 2 Mitarbeiter verfügbar sind.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist vor allem für Geschäftsreisende, die in der Gegend tätig sind, gut geeignet.
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum ist ausreichend groß und bietet alle notwendigen Geräte. Außerdem ist der Ausblick nicht schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns und unser Hotel im Großen und Ganzen recht gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen und Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und warden sie innerhalb unseren Teams auswerten, um uns auch zukünftig immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam! Daniel Schneider Sales Manager