Wir waren in diesem Hotel 2 Nächte, im Zuge einer Rundreise, untergebracht und fanden es gut. Der Eingangsbereich mit Lobby & Rezeption ist offen gestaltet und wirkt einladend. Der Check-In verlief reibungslos und so konnten wir in wenigen Minuten unser Zimmer beziehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich, aber die Bäder sollten modernisiert werden - ALLES war sauber. Im Bad befindet sich ein Stoff-Duschvorhang, was immer nicht sehr hygienisch wirkt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn auch nicht nötig bei 2 Übernachtungen. Dusch- und Badeaccessoires (Shampoo, Duschhaube, etc.) waren vorhanden - aber leider kein Fön.
Die Auswahl der Speisen war in Ordnung - könnte wohl immer etwas mehr sein. Die Geschmack und die Qualität sehr gut. Es gab verschiedene Gemüsesorten (Gurke, Tomate, Salat), eine Suppe, verschiedene Hauptgänge (Reis, Nudeln, Fisch, Fleisch), Einheimisches Essen und ein leckeres Dessertbüfett.
Die wir mehrere Personen waren, hatten wir einen Tisch für uns allein, der mit unser Landesflagge bestückt war - lustige Idee. Freundlichkeit des Personals war ok - haben nicht wirklich viel geredet - deswegen kann ich auch die Fremdsprachenkenntnisse nicht bewerten - Getränkebestellungen waren kein Problem. Am Abend haben wir uns noch gemütlich in die Bar gesetzt, um den Abend ausklingen zu lassen - daraus wurde nicht sehr viel, da der Restaurantmanager 22Uhr einfach das Licht ausmachte und uns die Rechnung gab - "netter Rausschmiss" ;) Getränke-Rechnung haben wir erst am Schluss bezahlt, was nicht gern gesehen wird, denn so zahlt man ja nur einmal Trinkgeld.
Wir haben die Außenanlage des Hotels nicht erkundet, da wir dafür keine Zeit hatten. Relativ nah zum Sigiriya Felsen (3/4h) und zum Minneriya-Nationalpark (1/2h).
Hier kann ich nur den Pool bewerten und der war nicht wirklich toll. Wir haben in nur 2mal im (fast) Dunkeln gesehen und die Wasserqualität ließ zu wünschen übrig. Liegen sind vorhanden, Schirme haben wir keine gesehen. Handtücher haben wir einfach aus dem Zimmer mitgenommen - keine Ahnung, ob es welche am Pool gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sandy |