René (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
🇹🇷Ein Ort der mir ans Herz gewachsen ist 🇹🇷

Glamour Resort Unser Zuhause fern von zu Hause Ein Ort an dem wir uns zu Hause fühlen Ein Ort an dem wir zur Ruhe kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer * Modern eingerichtet und funktional. * Sauber und komfortabel, ohne besonders luxuriöse Ausstattung. Ein großes Dankeschön an Oda servisi 👌

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wie immer ein Traum Es ist einfach unglaublich lecker Für jeden etwas dabei Riesen Lob was zum 10 Geburtstag gemacht wurde Danke 🙏

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Danke an das gesamte Team vom Glamour Sobald wir aus dem Shuttle aussteigen sind wir zu Hause 💪

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand war wie immer alles in bester Ordnung Dank des Strandpolizisten Mahmut der alles im Griff hat Danke mein Freund Ein Lob geht auch an die Strandbar👌

Wellness

• Ja

Top Lage Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben, finden wir toll. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen, gut betreut und wie zu Hause fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))