Wir sind als Paar für 13 Tage dort gewesen und sind absolut begeistert. Wir hatten vor 2 Jahren die Gelegenheit uns gemeinsam mit der Gästemanagerin das Hotel ausführlich anzusehen (Bekannte waren zu diesem Zeitpunkt dort). Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht und unsere Erwartungen wurden nochmal deutlich übertroffen. Der Service und die Freundlichkeit sind sensationell, sowas habe ich auch bei vielen Reisen in der Vergangenheit, die das 3-fache gekostet haben, noch nicht erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, man wird immer wieder befragt wie es einem geht oder man irgendwas braucht und man hat in keinster Weise den Eindruck nur ein einfacher zahlender Gast zu sein, alle nehmen sich extrem viel Zeit! Wir haben viele liebe und nette Mitarbeiter, und Gäste kennengelernt und sind zu 100% begeistert. Wir kommen definitiv wieder! :-) Auch wenn man wirklich nicht weiß wo man anfangen soll sind besonders Sayhan (Gästemanagerin), Ergün (Reiseleitung) Mehmet und Sadet aus dem Service, sowie Küchenchef und Servicechef hervorzuheben. Am Strand ist Mahmut der Chef :-) Es ist zwar leider schon vorbei aber so bleibt die Vorfreude auf das nächste Jahr :-)
Die Zimmer sind super ausgestattet, sehr hell und sauber. Am Anreisetag hatten wir Wein und einen Obstteller mit einem Gruß aus dem Management dort stehen. Reinigung ist absolut prima.
Sehr gut! Viel Abwechslung, Themenabende, der Küchenchef ist klasse! Hat uns nach einem gemeinsamen Essen auch angeboten unter strikten Hygienemaßnahmen (fand ich sehr gut) mal einen Blick hinter die Kulissen werfen zu dürfen. Essen gibt es den ganzen Tag wenn man es möchte.
100% - mehr kann man dazu wirklich nicht sagen und ich wüsste nicht was es seitens dem Service mehr geben könnte! Ich hätte ich in diesem Preissegment nie erwartet! :-)
Die Lage entspricht absolut der Beschreibung, man kann überall einkaufen, erreicht Side und Manavgat in 20 Minuten mit dem Dolmus. Es ist angenehm ruhig aber erreicht alles auch zu Fuß (nicht so viele Hotels eng an eng)
Die Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich! Jeder war freundlich und wenn man Lust hatte etwas mitzumachen war man jederzeit herzliche Willkommen. Die abendlichen Shows waren ebenfalls sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich waren unsere Sadet, Mehmet und all die andren ein großer Teil dieses Erfolges, aber wir freuen uns, dass Sie das Essen, das Personal, den Service und so viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Glamour begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))