Das ist Hotel ist recht klein, sauber und hat gutes Essen! Einige Kellner& Barkeeper könnten ein wenig freundlich sein! Auch die Rezeption müsste die Reklamation weiter geben und ihr Service ein wenig verbessern! Kleines Beispiel Wir waren zu 4 und hatten jeden Tag nur 2 Handtücher selbst nach 5 Reklamation hat es einfach nicht geklappt! Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen gebucht und hatten bei Anreise nur 3 Betten vorgefunden! Bis mein Mann selbst auf die Idee kam den Sessel zu einem Bett umzufunktionieren jedoch fehlte uns die Bettwäsche und wurde erst beim 2 Anruf aufs Zimmer gebracht! Das sind eigentlich so unnötige Sachen die einfach ärgerlich sind! Der Besuch eines A-la-Carts Restaurants sollte laut Beschreibung bei Holiday Check 1 mal kostenfrei sein, das stimmt leider nicht es werden 5€ pro Person berechnet, es ist zwar nicht viel, sollte aber auch so angegeben werden! Der Shuttle zum Strand fährt leider nicht so oft wie angegeben! Es ist ein gutes Hotel das allerdings einige Dinge verbessern könnte!
Sauber und Modern allerdings war das mit den Handtücher echt nervig!
Lecker und abwechslungsreich Für jeden was dabei!
Transfer ca 50 min
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Weiblich, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))