Frau Seyhan S. vom Hotel Glamour Resort & Spa ist eine Mitarbeiterin, die ihre Arbeit sehr gut macht. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr hilfsbereit zu jeder Zeit und hat ein Herz aus Gold. Sie macht nicht nur ihre Arbeit gut sondern tut alles mögliche damit es den Gästen gut geht. Ich kann nur sagen, sie ist eine großartige Frau, die ihr Herz auf dem richtigen Fleck hat. Frau Seyhan S., ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die zahlreiche Hilfe und Unterstützung bedanken. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute, viel Erfolg und viel Glück auf ihrem weiteren Lebensweg. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen. Liebe Grüße, Alessa
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessandra |
Meine liebe Alessandra, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Glamour Resort Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan :))