Es ist ein wunderschönes Hotel, vor allen Dingen der Spa Bereich. Mann wird von Mehmet freundlich empfangen und beraten. Metin und Arife haben uns vorzüglich massiert. Leider war die Zeit immer sehr schnell vorbei. Metin hat noch mit uns eine Osteopathische Behandlung gemacht. Wir fühlen wie neu geboren. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Denn so eine Behandlung haben wir in Deutschland noch nicht bekommen. Das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt und weiterhin viele Gäste wünschen Angelika und Ralf aus Sachsen.
Sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt und viele deutsch sprachige Fernsehsender.
Sehr gutes Angebot. Viel Salat. Schmeckt lecker.
Sehr aufmerksam und freundlich
Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen. Reiseleiter ist sehr freundlich. Hat uns einige Reisen angeboten. Haben uns für die Reise See zu See entschieden. War von der Zeit und Organisation in Ordnung. Ist weiter zu empfehlen. Zum Strand fährt ein Shuttle, aber wir sind die 350 Meter gelaufen. Schöner Sandstrand. Dort gibt es eine Strandbar wo man essen und trinken kann und nicht immer zum Mittagessen ins Hotel muss.
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber. Am liebsten war ich im Wellnessbereich. Fühle mich jetzt 20 Jahre jünger. Dank Mehmet, Merino und Arife.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung