Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben eine ansprechende Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht, vorgefunden. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung gut, am Abend jedoch sehr bescheiden. Hier muss sich ein 5-Sterne-Hotel noch bemühen. Man merkte sehr deutlich, dass am Personal gespart wird. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, Fragen der Urlauber, aber auch Kritiken wurden sehr ernst genommen und umgehend bearbeitet. In der Lobby war WLAN mit guter Signalstärke, in den Zimmern nur mäßig vorhanden. Stellenweise ging gar nichts. Einige Russen an Bord, die aber nicht auffällig waren, nur zu den Mahlzeiten (na,ja!!). Fazit: es war ein sehr schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Es wird wohl unser Stammhotel werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | klaus |
Lieber Klaus, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))