Das Hotel liegt an einer Hauptstraße,links vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt.Bei ist unserem Lauftempo Strand und Promenade 10 Min.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir wollten ein ruhiges Zimmer.Wir bekamen eins über der Warenannahme.,daneben die Belüftung.Aber....über uns,neben uns total ruhige Nachbarn.Wir waren selten auf dem Zimmer,Nachts konnte ich mit Ohrstöpsel sehr gut schlafen.Meinen Mann hat das Dauergeräusch nicht gestört.Ansonsten war das Zimmer freundlich eingerichtet,wir haben uns wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Es war sehr freundlich,hilfsbereit,würde sagen,Familiär.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mahmud vom Strand hatte alles im Griff,sauber war es immer,er hat sich auch um die Sanitäranlage gekümmert,keine Probleme.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt ein Indoorpool,da das Wetter zeitweise nicht gut war und es ein Familienhotel ist,war der Pool fast immer mit Kindern besetzt,was ja auch verständlich ist,oder man ging gleich um 8.00 Uhr schwimmen.Der kleine Fitnessraum war nicht so toll.2 Laufbänder,1 Fahrrad,Hanteln.Die Programme der Geräte haben nicht funktioniert.
Liebe Margot, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))