ein mittelgroßes hotel in Colakli, mit sehr guter Aufenthaltsqualität und hervorragendem Strandabschnitt, Service erleben wir als sehr gut, tolles personal , nicht übermäßig viel remmi demmi...wir waren im märz dort, weil wir auf einige sonnige tage hofften, es gibt viele örtlichkeiten die sonne zu genießen, die lobbyterasse ist einer davon, am strand war dann die beachbar schon mit schattenbespannung ausgestattet, am strand selbst musste sie noch installiert werden, viele gäste genossen die sonne dort auf Strandliegen
wir hatten ein Doppelzimmer in der 4 Etage, also unter dem dach mit Dachbalkon mit Blich zum Meer, wenn man nach links schaute, über Colakli bis hin zur gebirgskette in der ferne , wenn man dann nach rechts schaut, unen liegt das Theater und die Liegewiese, tags scheint die Sonne auf diese seite des Hotels.ein Doppelbett und ein einzelbett, Sessel, stuhl, Tv, Wasserkocher, Flaschenkühlschrank mit 2 sorten wasser, großer Schrank, übliches bad mit Dusche, WC und waschbecken..die Betten sind gut, die Matratzen fest
abwechslungsreich und sehr schmackhaft..in zeiten hoher inflation und stetig steigender preise in allen bereichen macht das team um den chefkoch einen super Job...natürlich wiederholt sich manches, aber insgesamt ist es täglich abwechslungsreich...danke für das gute Essen, Soner....
Auf Wünsche wird schnellstmöglich eingegangen, wir wurden bisher nie enttäuscht, ich benötige immer eine zusätzliche Decke unter dem Laken, weil ich auf den gut zu liegenden matratzen eine weiche Auflage für meine Hüften benötige...als es in der Nacht draußen irgendwo Rappelte und dies über nacht immer lauter wurde und mich am schlafen hinderte, wurde nach dem Vortragen bei der Gästemanagerin sofort ein techniker auf dfas dach geschickt, der suchte und fündig wurde und das rappeln beseitigen konnte..die Gästemanagerin Seyhan Karacan kümmert sich gut und schnell um Wünsche der Gäste, soweit es möglich ist bzw leutet weiter und gibt tips
wir fahren mit privattransfer ca 45 Minuten, es liegt an einer durchgangsstraße neben einem shopping center und einer tennisanlage, nur unterhalb und in entfernung andere hotels, kurzer weg zum strand (shuttle fährt regelmäßig) ,der wirklich groß ist und viel platz bietet..dolmus fährt in alle richtungen,
es gibt ein kleines Fintnesscenter, innenpool...wellnes, hamam, massage..wer will, kommt hier auf seine kosten....es gab tgl programm am abend in der down lobby, da es außen noch zu kalt war, tgl gabe s programm in der anlage, zum beispiel gymnastik auf der wiese oder wassergymnastik im innenpool als auch türkisch kurzkurs..es waren viele rentner dort, die rege an diesem prgramm teilnahmen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel zu Ihrem 9. Aufenthalt bei uns im Hotel. Im Namen des Glamour Resort Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel erneut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Glamour ResortHotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit Herzlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort&Seyhan:))