Das Hotel liegt in Colaklı. Einkaufsmöglichkeiten einfach mit dem Dolmuş zu erreichen. Manavgat oder in Side. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Näche (Bazar -zentrum ) Das aber in der Winterzeit geschlossen hat. im Sommer dagegen es nichtmal nötig ist in die anderen Ortschaften zu fahren. Man bekommt alles was man möchte auch Preisgünstig in diesem Bazar zu Fuss erreichbar 5 Minuten. Das Hotel ist nicht sehr Gross. Drotz allem ein tolles geschultes Pesonal. Jahreszeitbedingt natürlich eingeschrängte Freizeitangebote. Sehr aufmerksam. Da ich schon das Dritte mal in diesem Hotel ware fühlte ich mich sehr wohl. ich wurde vom ganzen Team herzlichst begrüsst und aufgenommen. Lieben dank an das ganze Hotelteam. Vorallem an Seyhan Şahin an die Gästebetreuung.
Die Zimmer würden nur nach Aufforderung richtig gerreinigt.
Abwechslungsreich. Gab jeden Tag Fisch,Rind, Hähnchen,..... für jeden etwas dabei. Zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln.
Freunliches Personal. Danke an alle.
Ruhige Lage. Strand zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Um die gegent zu erkunden gibt die möglichkeit über die Gästebetreuchung ( Seyhan Şahin)Auskunft zu bekommen. Die auch immer ein offenes Ohr für jede Frage hat umd sehr freunlich ist.
wenn ich es mit meinem Sommerurlaub vergleiche, muss ich sagen war es sehr eingeschrängt. Keine aktiviteten. Kein Dart. Kein Luftgewehrschiessen. Keine Spiel Tagsüber. Animation sehr schwach. War auch ein anders Team als ich im Sommer kennengelernt hatte. (Animationsteamwechsel) Das war aber auch abhängig von den wenigen Gäste und auch ältere Gäste die auch nicht unbedingt mitmachen wollten. War auch Schwierig für das Animationst die zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Nuray |
Liebe Nuray, Liebe Elke, Vielen Dank für eure grossartige Bewertung und euren Besuch in unserem Hotel Glamour Resort&Spa. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt eurer Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahinn alles Gute und liebe Grüsse. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))