Hotel ist sehr schön auch von der Lage. Essen ist gut Personal mega Freundlich Würde wieder dorthin fahren. Strand ist sauber.
Zum Hotel ist es etwa eine Stunde mit dem Bus
Es war sehr lecker. War alles gut organisiert und wenn nicht Debbra hat gerettet.
Service ist super. Alle sehr nett und und teils sehr lustig. Besonders Barkeeper Hassan und Murat. Sowie im Restaurant Debbra waren Immer super drauf und haben alles möglich gemacht. Vielen dank nochmal! Auch eine riesen Dankeschön an das Fototeam vom Hotel ihr seit klasse und habt uns immer zum lachen gebracht. Fotos waren Top
Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Bus Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Für uns nicht wichtig aber die Animation am Pool war echt klasse jeden Tag was neues.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi Niclas und Vanessa |
Liebe Steffi, lieber Niclas, liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))