Kemal (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet.

War sehr ein angenehmer Aufenthalt mit Erholung Party und Wellness. Ich würde das Hoten weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

• Ich hatte ein sehr gutes Zimmer woraus man den Pool und das mehr gesehen hat.

• Das Essen war auch sehr gut . Es gab immer eine große Auswahl von leckeren Speisen.

• Es war einfach Klasse habe noch nie so ein Service gehabt . Vorallem Esra Erden hat uns jeden Tag aufs Neue Super bedient.

• Die Lage und die Umgebung waren sehr zufrieden stellend. Da kann man nicht meckern.

Danke an alle Animation Team die waren nie aufdringlich sehr nett. Besonders der Animation Chef der bring alle in Schwung mit Seine Mikro. Ob Russen oder deutsche Gäste macht für ihm nicht aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kemal

Sevgili Kemal, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))