WIR SIND wieder zuhause und hier unser Fazit: Es gab für uns NICHTS zu meckern!!!!! Das Personal war sehr freundlich!!! Einen lieben Dank an Suleyman am Empfang, an Halit im Restaurant im Hotel sowie an der Strandbar. Natürlich auch an den Rest der Mitarbeiter. Unser Zimmer war bei Ankuft und auch sonst Sauber. Danke an die Reinigungskräfte. Das Essen war sehr 😋 lecker, es gab viel Auswahl...konnten garnicht alles probieren ( sonst wären wir irgendwann geplatzt) Für jeden Geschmack etwas dabei. Verhungern kann man nicht. Der Pool und um ihn herum war immer sauber. Es war immer überall sauber, denn das Personal war immer unterwegs und hat sobald jemandem etwas vom Tisch viel dies aufgefegt. Zur Animation : Vormittags klein aber fein. Ganz ehrlich: braucht man es jeden Tag dicke? Also wir nicht. Was gemacht/ geboten wurde fanden wir toll. Die Kinderdisco fanden wir suuuper niedlich gemacht. Ein großes Lob an den Animateur!!!! Er hat das sooo toll mit den kleinen Mäusen gemacht, da wäre ich gerne wieder klein gewesen!! Jeden Abend ( außer Sonntag) gab es eine Abendschau. Und die haben wir uns immer angeschaut, denn die waren auch mega. Immer was anderes. Am besten war das Musikquiz!!!!! Da hatten wir alle, ob Groß oder Klein, einen meega Spaß!!!!! Der Fotograf im Hotel, Halil, meega Leute muss ich sagen. Er macht fantastische, atemberaubende Fotos. Und er ist so sympathisch, da macht das Shooting richtig Spaß. Das ist das Geld wirklich wert!! Die Strandanlage ist sehr schön. Liegen gab es massig. Auch das Mittagessen dort, sehr 😋 lecker. Wir hatten sooo einen tollen Urlaub, das wir am liebsten verlängert hätten, wenn wir gekonnt hätten. Dies war zwar unser 1.ster Urlaub dort, aber bestimmt nicht unser letzter!!!! Danke, danke, danke an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit!!!
Zimmer immer top sauber und super geschlafen:)
Perfekt immer abwechslungsreich
Personal Bombe
Super schön
Top ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Hotel hatten. Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden waren und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten, Ich gebe Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Ich wünschte, wir könnten alle unsere Gäste so glücklich machen, wie Sie es sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Glamour Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))