Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Sauberkeit ein super Urlaubsziel

Gut

Personal Top ! Viele die Deutsch sprechen, der Rest kann Englisch. Riesen Auswahl an Essen (Vorsicht vieles sehr scharf) aber super lecker, und sehr schön angerichtet. Wasserutschen machen super fun, nicht nur für Kinder 5 min bis zum Strand Was ich bemängeln muss ist die Hygiene ... Toilette wurde bei 9 Tagen Aufenthalt 1 mal geputzt. Wischen und Balkon sauber machen Fehlanzeige. Minibar nur nach mehreren hinterher rufen aufgefüllt.

• Schön eingerichtet Rieden Dusche Für ein 1 Jahr altes Hotel viele Mängel

• Gut
  • Riesen Auswahl Sehr schön angerichtet Vieles sehr scharf Für klein und groß was dabei

• TOP ! Alle super nett vor allem muss ich NECATI YILDIZ erwähnen super netter,lustiger, angagierter Mann hat immer einen Witz parat . Man kann sich super mit ihm unterhalten und weiß am 2 Tag was man trinken möchte.

• Gut
  • 5 min bis zum Strand Alle 15 min ca. fährt ein Bus hin und zurück Ausblick ( 4 Etage strandblick ) super schön vorallem nachts

Im Hotel wird einiges geboten Spiel Spannung Spaß für klein und groß alles dabei Am Strand wird auch so einiges geboten natürlich gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))