Wir waren das 7. mal im Hotel es ist immer wieder schön dort ein paar Tage Urlaub zu verbringen . Herzlichen Dank auch nochmal an Seyhan Karacan die weltbeste Gästebetreuerin die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und ein Dank an Necati Bütün den Generalmanager .
Alles was man dort braucht ist vorhanden oder wird auf Wunsch gebracht ( zusätzliche Decken oder Handtücher ) , die Zimmer werden täglich gereinigt .
Wieder einmal riesen Dank an das Team von Soner Soysal es war alles super lecker und immer ausreichend vorhanden was ihr da als Team jeden Tag vollbringt ist weltklasse .
Hier gilt mein Dank ganz besonders Yakup Yakupoglu , Eyüp Tamti , Abdullah Ercan (Apo) , Saadet Dinc , Ahmet , Alican Kayboz , Halil Dagistan das sind nur einige die ich hervorheben möchte aber das komplette Services Team ist super nett
Das Hotel liegt in 2. Reihe , 5 min zu Fuß vom Strand weg dort fährt ein Bus alle 15 min die Gäste hin und her ... Es gibt eine Strandbar , ein Sandstrand ....
Hier möchte ich keinen hervorheben aber alle loben das Animationsteam ist der Hammer über Kinderbetreuung , Morgengymnastik am Strand und sonstigen Aktivitäten habt ihr alle Altersgruppen sehr gut unterhalten und bespaßt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Normen |
Lieber Normen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste zum 7. mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 8. Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))